[PLAYER_LINK_START][PLAYER_FULLNAME][PLAYER_LINK_END] [PLAYER_TEAM_TITLE] | уровень [PLAYER_LEVEL] | потенциал #img# src="/images/icons/arrow_[PLAYER_POTENTIAL].png" class="bw10px h10px" #imgend# | возраст [PLAYER_AGE] | |
Национальность [PLAYER_COUNTRY_TITLE] [PLAYER_ADDITIONAL_COUNTRY_TITLE] Позиция на поле [PLAYER_POSITIONS] Физика [PLAYER_PHYSICAL_CONDITIONS] Мораль [PLAYER_MOOD] | ||||
[PLAYER_PARAMETERS_1] [PLAYER_PARAMETERS_2] | ||||
Закрыть |
Страница из 108 | |
нет клубов
|
Сегодня 11:01
Сообщение #5418
Не товарищ тебе я. |
Veter35
V
|
Сегодня 11:03
Сообщение #5419
Вот тогда не спамь тут |
Сегодня 13:35
Сообщение #5420
Не первый раз вынужден сказать, что согласен с этим перцем. Не должно быть 2-х стандартов, если провозгласили реальный проект по реальному футболу, то мое мнение это должно быть во всем! А то я 3 года ваял команду, скил росс, 2-а реставрации скилов к реальным и команда Атлетико в жоППе (именно с 2мя п). Я уже 2 года к ряду пишу нахер нужно такое количество клубов и стран, и сервак перегружает и следить некому. Вот я сейчас беру клубы и ужасаюсь что в них твориться, даже в топовых на мой взгляд херня, а уж в середнячках полный перпентум мобиле(((. Ладно опять не сдержался, обещал не писать больше нихера, бля наебал получается. Извините. |
|
Кинд
V
|
Сегодня 13:59
Сообщение #5421
Пиши не стесняйся,один фиг никто не читает))) |
Сегодня 14:31
Сообщение #5422
Не гони, вон Ураган прочитал, терь Красавеллу чихвостит))) |
|
нет клубов
|
Сегодня 14:52
Сообщение #5423
Ветер напоминает мне Икмеса по количеству его команд. Не он ли это? |
Кинд
V
|
Сегодня 15:13
Сообщение #5424
Ураган)))) так сквозняк)) |
Veter35
V
|
Сегодня 16:44
Сообщение #5425
Согласен. Много команд в свободных и стран. В некоторых чемпах играет по 2-3 менеджера. Интереса нет никакого. Я считаю надо сокращать некоторые дивизионы и страны. |
Страница из 108 | |
Ваш тип аккаунта не позволяет оставлять сообщения в этой группе |